CONSIDERAÇÕES SOBRE A AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO CIENTÍFICO: uma ode à revisão por pares - Silva, Cláudio Nei Nascimento da (Revista Nova Paideia - Revista Interdisciplinar em Educação e Pesquisa, 2024)
Este editorial busca realizar uma reflexão sobre a importância da revisão por pares no processo editorial.