APRESENTAÇÃO: 1º ENCONTRO DE MENTALIDADES MATEMÁTICAS: (re) conhecendo uma comunidade pesquisadora - Carvalho, Henrique Marins de; Costa, Liliana Manuela Gaspar Cerveira da; Fonseca, Mateus Gianni (Revista Nova Paideia - Revista Interdisciplinar em Educação e Pesquisa, 2024)
Apresentação do Dossiê Temático - Mentalidades Matemáticas