7ª JORNEDUC: UM ESPAÇO PARA INTERCÂMBIO DE CONHECIMENTOS E EXPERIÊNCIAS INOVADORAS NA EDUCAÇÃO - Silva, Cláudio Nei Nascimento da; Brito, Leonardo Leonidas de (Revista Nova Paideia - Revista Interdisciplinar em Educação e Pesquisa, 2024)
Editorial